Madfrog разработало сайт компании AJAX96

Агентство по разработке сайтов Madfrog завершило очередной проект. На сей раз из-под нашего пера вышел сайт компании Аякс96 — поставщика и установщика бытовых и промышленных сигнализаций AJAX. Всего за две недели мы разработали яркий дизайн, сверстали страницы и наполнили их товарами. И сегодня https://ajax96.ru можно считать нашим лучшим творением.

 

В портфолио Агентства Madfrog — новый пример блестящей работы. Не так давно мы завершили разработку сайта для компании AJAX96

 

— Должны отметить: при разработке мы вдохновлялись оригинальным сайтом производителя — цветовой гаммой и стилистическими решениями. Правда, внесли и свои корректировки: элементы ярко-бирюзового цвета, оригинальные шрифты, скошенную подложку информационных блоков. Кроме того, в настоящем проекте удачно совмещаются описания товаров на всю страницу, и традиционные карточки товаров.

Уверены, что столь ответственный подход понравится потенциальным покупателям и вызовет неподдельное доверие к марке сигнализаций AJAX и компании Аякс96, — отмечают парни из Madfrog.

Добавим, что читать новости о деятельности агентства «Madfrog» можно не только здесь, но и на страницах информационного агентства «Рокот». А не так давно мы запустили акцию: разработка сайта — за 9 900 рублей.

 

Первоисточник

В МИРЕ

Подать релиз