В Дубне начнут выпускать автомобильные сигнализации Призрак

Российская компания «ТЭК Электроникс» (торговая марка «Призрак») планирует построить завод в Дубне, где будут выпускаться автомобильные сигнализации Призрак. Это будет уже второй производственный кластер марки — наряду с московским. Согласно расчетам, первые автосигнализации сойдут с конвейера нового завода в 2021 году, а на выпуске задействуют не менее 100 человек.

Автомобильные сигнализации «Призрак» входят в «большую четверку» российских производителей — наряду с Pandora, Starline и Zont. В общей массе они удерживают 10-15% рынка и востребованы любителями «авторской защиты». На строительство второго завода повлияли, вероятно, импортозамещение (большинство компонентов всегда выпускались в КНР), и рост курса валюты.

В подмосковной Дубне начнут выпускать автомобильные сигнализации Призрак

— В Ассоциации безопасности «Армада» состоит компания «Пандора Урал» — официальный представитель марок Pandect и Pandora на Урале. По словам наших коллег, в последнее время наш потребитель все чаще выбирает отечественные автомобильные сигнализации — это связано как с более оправданной ценой, так и ростом доверия к российским инженерным разработкам. Поэтому открытие еще одного российского завода мы можем только приветствовать, — отмечают в «Армаде».

Первоисточник.

В МИРЕ

Подать релиз