НПП «Нефтегаздиагностика» разработало 3 материала за месяц

Научно-производственное предприятие «Нефтегаздиагностика» разработало сразу три уникальных состава за месяц. Для нас это прорыв, ведь по всем стратегическим планам НПП выпускает один-два состава в месяц. Так, мы сумели разработать, протестировать и передать Заказчику два вида черной магнитной суспензии, а также инновационное керамическое покрытие для лакокрасочных покрытий транспортных средств.

На ускорение разработок повлиял ряд факторов. Во-первых, ограничения, связанные с пандемией снимаются, отчего возрастает деловая активность. Во-вторых, сегодня мы расширяемся — набираем новых сотрудников, увеличиваем присутствие в интернете, закупаем оборудование. Наконец, тесное взаимодействие с екатеринбургскими и челябинскими научно-исследовательскими институтами позволяет нам привлекать к проектам кандидатов и докторов химических и физических наук.

Наше предприятие разработало 3 материала за месяц

— Сегодня НПП «Нефтегаздиагностика» стремится занять лидирующие позиции в разработке и производстве химических составов для самых различных сфер экономики. Говоря «импортозамещение», мы подразумеваем посильное замещение импортных составов российскими аналогами — зачастую, куда более высокого качества. В частности, произведенная нами магнитная суспензия на порядок превосходит азиатские и европейские аналоги, а тестируемое сегодня керамическое покрытие для кузова может стать одним из лучших предложений на рынке, — говорит руководитель НПП «Нефтегаздиагностика» Сергей Рыбалко.

Отметим, что 3 материала за месяц это прорыв, но не практический потолок. С учетом реальных мощностей предприятия, мы можем выпускать 5-7 различных составов для каждого конкретного клиента. Доверяя нам химические и физические исследования, вы выбираете в партнеры по-настоящему мощную и солидную компанию с широкими производственными возможностями.

В МИРЕ

Подать релиз