Команда НПП «НГД» выехала в Пензу

Руководитель ООО НПП «Нефтегаздиагностика» Сергей Рыбалко и команда диагностов выехала в Пензу для работы на крупном промышленном объекте. Основная цель — выявить возможность появления порывов, растяжений и иных повреждений металла на трубах горячего и холодного водоснабжения, и принять меры к избеганию возможных аварийных ситуаций.

Для команды НПП «Нефтегаздиагностика» это часть квалифицированной, но обыденной работы, чего нельзя сказать для летнего геля для ультразвуковой диагностики НГД-02УЗГ. Разработанный в начале лета состав не содержит низкотемпературных присадок и оптимален для использования в теплое время года, что благоприятно отразилось на стоимости продукта.

— После вынужденного простоя у служб ЖКХ началась «горячая пора». Всего за месяц нужно полностью проверить трубопроводы, найти уязвимые точки и заменить сомнительные участки труб. Традиционные опрессовки не всегда применимы, поэтому и применяется точечная ультразвуковая диагностика с приборами и расходными материалами НПП «Нефтегаздиагностика», — говорит Сергей Рыбалко.

Об итогах командировки будет объявлено дополнительно. Первоисточник.

В МИРЕ

Подать релиз